帰りにすき家で晩飯をチョイス!今日は牛皿定食☆
で、気付いた!割り箸がない!代わりに黒い箸がズッシリ!
聞いたら今月くらいから置いてるらしい!これは経費節減なのか、それともエコ!?
洗う手間かけても使う量、廃棄コスト考えたらこれの方がいいのかね!
“ボス”こっちの方がカッチョイイから好きです!
でも洗い残しとかあったら嫌だよねぇ…。しっかり頼むぞバイトちゃん!


[0回]
PR
http://41m.blog.shinobi.jp/%E3%83%9C%E3%82%B9%E3%81%AE%E6%97%A5%E3%80%85%E3%81%AE%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%97%E3%80%82/%E3%82%A8%E3%82%B3--エコ!?