夜はお店で事務仕事。
『飯喰おうぜぇ~』って、仲間を呼びつけ今日は中華料理食いに!
前菜から一品料理まで海老で攻めてみた。
エビセン、エビマヨ、エビのパリパリ春巻、小松菜とエビの炒めモノ。
これ、まだメインは来てないのですねぇ!

[5回]
PR
http://41m.blog.shinobi.jp/%E3%83%9C%E3%82%B9%E3%81%AE%E6%97%A5%E3%80%85%E3%81%AE%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%97%E3%80%82/%E3%82%A8%E3%83%93%E3%81%AE%E3%80%81%E3%82%A8%E3%83%93%E3%81%AE%E3%80%81%E3%82%A8%E3%83%93%E3%81%AE%E2%80%A6エビの、エビの、エビの…